jueves, 5 de noviembre de 2009

Guaguas de Pan


INGREDIENTES

- La receta para la masa puede tomarla de “Pan de Casa” de la sección Gastronomía. (Utilice sólo la mitad de los ingredientes).
- Una vez lista la masa, déjela leudar hasta que duplique su volumen.
-Al cabo de ese tiempo ponga la masa sobre la mesa enharinada y golpéela con las manos para que se compacte.
- Tome pequeñas porciones de masa y forma las muñecas, cabeza, tronco, brazos y piernas.
- Ponga en latas engrasadas de horno y deje reposar por 10’.
- Antes de llevar al horno bata 1 yema de huevo en 4 cucharadas de leche y pinta las muñecas suavemente con una brocha.
- Lleve al horno hasta que se doren a 450 º C.

NOTA: Cuando las muñecas estén frías puede decorarlas a su gusto con glase de limón y una manga pastelera.

Fuente: www.mira.ec

No hay comentarios:

Publicar un comentario